دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العمل النيابية" توصي بتأجيل أقساط القروض لشهري شباط وآذار دون فوائدترامب يقتبس من نابليون .. ماذا قال؟وفيات الأحد 16-2-2025بلدية غزة : أكثر من 50 مليون طن ركام في قطاع غزة بحسب تقديرات أوليةوزير الخارجية اليمني يدعو للتعامل مع الأزمة اليمنية من منظور إقليمينشامى الشباب يهزم كوريا الشمالية في كأس آسياالملكة: الحمدلله على تمام النعمة واكتمال المنةرئيس الوزراء يوجه للعمل على تطوير موقع قلعة القطرانة الأثريتحديد دوام المدراس في شهر رمضان للفترتين الصباحية والمسائيةالملك : أبارك لغاليتي إيمان والله يحماك جدوالأميرة إيمان والسيد جميل ترميوتس يرزقان بأمينةولي العهد يقوم بزيارة عمل للقاهرة يلتقي خلالها الرئيس المصريالبنك المركزي : %97.6 من شكاوى التأمين تتعلق بقطاع المركباتالحجاوي رئيسا للجنة التحكيم في المهرجان الدولي للسينما في المغربالفراية يصل إلى تونس للمشاركة في اجتماعات مجلس وزراء الداخلية العربالجامعة العربية: موقف الملك تجاه القضية الفلسطينية مشرفأول تعليق من ترامب بعد إفراج "حماس" عن 3 رهائن من غزةالحياري: " الأصدق قولا والاخلص عملا"عباس: واهم من يعتقد بفرض صفقة قرن جديدةاتصالات مكثفة لتشكيل لجنة للإشراف على إغاثة وإعادة إعمار غزة
التاريخ : 2024-12-12

الفراية: إجراءات حازمة بحق المعتدين على أراضي الخربة السمراء

الرأي نيوز -  أكد وزير الداخلية مازن الفراية، أنه سيصار إلى اتخاذ أشد الإجراءات بحق المخالفين، بما في ذلك التوقيف الإداري، للمعتدين على خطوط المياه وخطوط الصرف الصحي وأعمدة الكهرباء ومصادرة الآليات التي يتم استخدامها في استخراج مادة البازلت في منطقة الخربة السمرا.

وأكد أن ذلك سيكون بالتعاون والتنسيق مع وزارة المياه والري ووزارة الطاقة والثروة المعدنية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن والجهات الأخرى ذات العلاقة.

جاء ذلك على إثر زيارة أجراها الفراية يرافقه عدد من المسؤولين المعنيين لمنطقة الخربة السمراء، الأربعاء، ومشاهدة الاعتداءات الجائرة في تلك المنطقة والمخالفات المرتكبة من قبل قلة من الخارجين عن القانون والتي تهدد تمديدات محطة تنقية الخربة السمرا وأبراج الصغط العالي وسكة الحديد وما يشكله ذلك من خطورة على السلامة العامة والبيئة واستنزاف للمقدرات الوطنية.

 

عدد المشاهدات : ( 16971 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .